Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию

Вы когда-нибудь думали о том, что страдание по большей части начинается с «негативной метафоры», которую люди сами для себя повторяют. Страдание можно найти как «не быть с » либо «боль о боли». Другими словами идет речь о метафорической боли , которую мы сами вырабатываем, приобретая опыт слабости и волнения.

Как правило это история Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию, которая разрушает нашу связь с будущим. Страдание вначале присуще убеждению , что у нас нет истинной связи с будущим. Когда мы в собственной внутренней истории жалеем себя, мы тем сигнализируем другим, что нам не получить такового грядущего, какое мы желаем, – и потому мы страдаем.

В этом виде мучения, обычно, находятся временные идеи Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию, как во фразе: «…мой актуальный срок короток ». Слово «срок» понимается в данном случае как «некий неопределенный временной предел », как «нечто, не имеющее продолжения » либо «что-то ограниченное ». Мы сами себя уменьшаем этой мыслью личного времени как ограничения . Обычно время визуализируется в виде песочных часов – типичного трехминутного Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию таймера жизни и возрождения . Просто представить для себя, как удирает наш песок через воронку.

Направьте внимание, что для других наши метафоры могут произвести сдвиг в актуальном сценарии. Мы можем посодействовать людям вернуть внутреннюю связь с будущим, показав в нашей истории эффективность открытия жизни поновой.

Снова же – это похоже на «песочные Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию часы». Нам необходимо только перевернуть наш «таймер » и испытать возрождение. Есть известное выражение: «перевернуть страницу». Когда вы направляли внимание на свои прошлые способности, представьте свои жалобы на жизнь в виде песка, перетекающего в часах. Сейчас на уровне мыслей переверните песочные часы, поставьте свое страдание с ног на голову, и Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию вы просто представте, как жалобы об исчезнувших способностях тоже пропали.

У людей связь с будущим есть всегда, но она не является и не может являться личной ! Мысль некоторого личного срока – это иллюзия! Это личное ожидание, заблаговременно обреченное на разочарование просто по определению. Мы движем вперед «наше будущее», когда Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию показываем, как жизнь 1-го человека открывает жизнь другого. Мы переворачиваем песочные часы, стремясь к более широкому видению, и переживаем возрождение. Наша настоящая жизнь и будущее сродни передаче эстафетной палочки одним участником эстафеты другому. Все мы в команде населения земли.

Страдание появляется из-за того, что человек старается избежать состояния «не быть ». Диссоциация возникает Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию, когда мы сталкиваемся с кое-чем, что считаем нестерпимым. Страдание как диссоциация значит, что когда что-то «слишком страшно, чтоб существовать с этим », мы «не с этим» . Феноминально, но когда мы «не с этим», мы даже не понимаем, что мы «не с этим» ! Потому просто примите: «Мы не Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию с тем, чего нет с нами ». Мы находимся в состоянии «не быть », чтоб избежать того, чтоб не быть. В этом-то вся драматичность. Жаль смотрится маленькая мысль времени как ограниченного срока. В каком более широком видении вы находите себя как человека, у которого все в порядке? Так, чтоб Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию вправду быть в порядке, ощущать себя довольным и свободным, знать, что ты в команде населения земли. Когда мы рассказываем истории, связывающие людей с их расширенным видением, восприятие времени как срока отступает! Вам нужно только осознать это и перевернуть песочные часы, чтоб начать все поначалу!

Это может обеспечить вам хорошую мотивацию Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию, вам, создателю метафор. Подталкивайте людей к их настоящей жизни своими историями, которые делают более обширное видение жизни у всех. Страдание от недочета времени – это убеждение, из-за которого скапливаются целые горы теорий, ослабляющих мотивацию и удовлетворенность. Люди представляют для себя будущее, а в нем «других» в собственном мире, получающих наслаждение Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию от жизни, празднующих, играющих, получающих заслуги. Это симпатичное будущее, которого, как им кажется, у их самих не будет. На картинах, которые они делают в собственном воображении, изображены люди, с которыми они себя ассоциируют. Они лицезреют «этих счастливчиков » как людей, наслаждающихся жизнью, но при всем этом представляют, что они сами Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию не с ними.

Мы рассказываем истории, которые разоблачают этот самообман. Мы нашептываем свои метафоры:

Переверни свои песочные часы!

Поставь свое страдание с ног на голову!

Поверни свое будущее к озаренному пониманию.

Что нам демонстрируют истории, устанавливающие связь с озаренным сознанием?

• Они демонстрируют нам, что нет временных границ у обучения, продвигающего людей Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию к озаренному пониманию.

• Они демонстрируют нам людей, учащихся налаживать связь с внутренней правдой и глубочайшей верой в жизнь.

• Они демонстрируют нам обновление и возрождение.

Вы желаете прочесть и помыслить над некими такими историями?

Пьяница из Челябинска

Разрешите поведать вам историю, которая приключилась в Челябинске, в Рф, сначала Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию 1990-х гг. Там, на демонстрационном тренинге, который был частью программки по болезненным зависимостям для психологов, мне пришлось работать с юным пьяницей, худеньким пушистым парнем. Звали его Сергей. Этот человек, который испытывал суровые задачи со здоровьем, в том числе с печенкой, возлагал надежды уговорить себя отрешиться от пристрастия к алкоголю… немедля. Во время Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию нашего знакомства у него нашелся внутренний протест, который, доминируя, перекрыл хоть какое движение вперед. «Если я перестану пить, то растеряю всех собственных друзей», – произнес он, задыхаясь, дрожащим голосом. Он ссутулился, дыхание перехватило.

После таковой реакции я задала вопрос: «А может быть такое, чтоб вы не стали пить Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию и не лишились бы всех собственных друзей?» Пока он обдумывал вопрос, я продолжала: «А что, если вы не перестанете пить? Сможете ли вы утратить всех собственных друзей в любом случае?»

Эти легкие вопросы дали Сергею большой простор для размышления. Ранее он никогда не понимал, что у него существует большее место способностей Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию. Он всегда находился в мыслительном хаосе, и таковой кавардак в идей был вызван чувственным реагированием на 1-ый и самый сильный внутренний протест.

Я следила, как изменяется выражение лица Сергея по мере того, как он понимал новые варианты, обратные тем, что имел ранее; он начал ясно мыслить о том, чего же Сделать шаг от метафорического страдания к просветленному осознанию он вправду желает. В тот денек Сергей серьезно подошел к кандидатуре выбора и в конце концов сделал критичные и очень принципиальные перемены, которые положили конец его зависимости и позволили начать жить поновой.


school-of-education-john-l-fuller-memorial-award-for-excellence-in-undergraduate-research-in-psychobiology.html
schools-aboard-installationvisiting-schools-program.html
schwangerschaft-und-geburt-beremennost-i-rodi.html