Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава,

Как и от судьбы.

Ф. Ларошфуко

У дам собственный “скелет в шкафу”

Стыд ... есть начало гнева против того, что не должно быть.

Г. Гегель

Драматические ситуации, бывшие в детстве и отрочестве, могут воздействовать на самооценку дамы и наложить собственный нехороший отпечаток на всю последующую жизнь. С течением времени они утрачивают свою Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, остроту, но не утрачивают собственной актуальности. Они, как молвят психотерапевты, вытесняются в подсознание и становятся неосознаваемыми. Другими словами, человек эту давнишнюю драматическую ситуацию не понимает, он считает, что запамятовал ее, но она “посиживает” в его подсознании и подспудно оказывает влияние и на его мышление, и на эмоции, и на Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, самоуважение, и на самооценку. Это может стать основой невроза.

Для того, чтоб с этой неувязкой биться, необходимо ее “вынуть” из подсознания, сделать осознаваемой, тогда и ее можно осознать и преодолеть. А пока она в подсознании, биться с нею тяжело, ведь даже не знаешь, с чем биться.

Психиатры добиваются этого при помощи Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, психоанализа. Пациент средством свободных ассоциаций ведает о для себя, о собственном прошедшем, а психотерапевт не мешает ему гласить, только направляя некими вопросами в необходимое русло. Таким макаром из подсознания извлекается “скелет в шкафу”. Человек сам осознает, что явилось предпосылкой его заморочек, а позже преодолевает их.

Может быть, когда‑то Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, издавна у вас был драматический случай, связанный с насилием, в том числе и сексапильным, беспощадностью, грубостью. Может быть, когда‑то вас отторг человек, которого вы обожали, изменил вам, бросил. Проанализируйте свою жизнь, будто бы вы на сеансе психоанализа, год за годом, и извлеките на свет свою тайну.

У Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, многих дам она есть, хотя они желали бы об этом навечно запамятовать.

Я отлично помню свое отвращение, когда в автобусной давке ощутила, как ко мне прижимается потным телом какой‑то старенькый развратник и пробует залезть мне под юбку. Я была застенчивой 13‑летней девченкой и застыла от кошмара, позже все Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, таки выкрутилась и выскочила из автобуса на наиблежайшей остановке. Меня всю трясло от омерзения и стыда. Я так перепугалась, что закончила носить мини‑юбки, которые в то время были модны, и стала носить штаны. С того времени прошло более 3-х 10-ов лет, но я не могу этого запамятовать Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава,. Это тоже комплекс, правда, я его поборола и не стала страшиться всех парней. Но если б я на данный момент встретила этого подлеца ‑ удушила бы на месте, чтоб он не смел растлевать других девчушек; а тогда я была очень застенчива и боязлива.

Не надо никому говорить о вашей тайне Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава,, такие вещи можно доверить только собственному личному психиатру. Не гласите об этом подругам и тем паче, мужикам.

Чужие несчастья и прошлые драмы никого не тревожут, каждый человек бережет собственный духовный покой, а мужчины ‑ тем паче. Когда дама делится своими неуввязками, ему приходится сопереживать, проявлять роль. Словестно‑то он, может быть Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава,, и пособолезнует, а про себя пошевелит мозгами: “Для чего мне ее трудности?!”

Не раз мне приходилось слышать от парней заявления такового типа: “Для чего мне лишняя дырка в голове и чужие неудачи? У меня и собственных хватает. С дамой я желаю развеяться, поразвлечься, а не слушать ее жалобы”.

Мужчины обожают благополучных Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, дам, потому необходимо из всех сил изображать из себя полностью благополучную даму.

Если вы старались поскорее запамятовать собственный “скелет в шкафу”, потому что это вас беспокоил, ‑ вы тем вытеснили все в подсознание. А это плохо воздействовало на вашу самооценку.

Зазорная потаенна, “загнанная” в подсознание, делает почву Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, для развития невроза.

На данный момент вам уже не о чем беспокоиться, потому пристально проанализируйте все, что вы сделали не так, и как можно было поступить по другому.

К примеру, если б я поведала о том случае собственной маме, то она бы, будучи психиатром, растолковала бы мне, что есть педофилы Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава,, которые совершают порочные деяния по отношению к детям и детям. Не надо было мне страшиться и смущяться, а необходимо было заорать на весь автобус, что ко мне пристает старенькый развратник. Наверное нашлись бы мужчины, которые защитили бы 13‑летнюю девченку, ну и дамы, имеющие дочерей, за меня бы вступились. Ему бы Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, здорово досталось, и я бы была морально удовлетворена и не испытывала чувство стыда, при этом, совсем незаслуженно. Ну и ему было бы впредь неповадно.

После того, как вы понимаете ваш “скелет в шкафу” вспоминайте, как это воздействовало на ваше поведение, настроение, самооценку. Анализируя все это через многие годы, вы уже Счастье и несчастье человека в такой же степени зависят от его нрава, можете осознать свои ошибки, и сначала, то, что не стоило сверхценно относиться этой дилемме (другими словами, придавать ей чрезвычайно огромное значение).


sdf0302-tehnologicheskie-osnovi-kulturno-dosugovoj-deyatelnosti-1-obshaya-harakteristika-specialnosti-071401.html
sdnf-nazivayutsya-ta-v-kotoroj-net-odinaokvih-konyunkcij-i-vse-konyunkcii-sostoyat-iz-odnogo-i-togo-zhe-nabora-peremennih-v-korotoj-kazhdoe-peremenno-tolko-1-raz.html
sdokladom-po-povestke-dnya-vistupil.html